jump to navigation

Membuat sendiri 3D hologram di Smartphone Desember 9, 2015

Posted by jurigkamera in DIY, jk creative design, jk photography, other, sarebumegapixel.
Tags: , , ,
3 comments

Selamat malam gan, gimana nyoblosnya semoga nggak golput yakk :mrgreen:
Sambil nyari nyari foto artikel yg kelelep jauh jk mu cerita nih tentang membuat 3D hologram buat smartphone.
Ini contoh hasilnya gan,

image

Hologram 3D di smartphone

Serasa keluar dari layar hape kita. :D, bikinya mudah gan , klo agan mau coba jk kasih step by step cara bikinya.

(lebih…)

Kopdargab Nvlf banten dan jabotabek 2015 April 9, 2015

Posted by jurigkamera in Even, other, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , ,
1 comment so far

Siang gan , lama nggak update blog kecil ini, maaf bila ada komentar atau email belum bisa jk balas dikarenakan kesibukan yang lumayan banyak.
image

kemarin tepatnya tanggal 28 maret 2015, nvlf banten mengadakan agenda kopdargab bersama nvlf indonesia.
sekaligus annifirstary nvlf banten biarpun harusnya di adakan tahun lalu :mrgreen:

(lebih…)

Happy anniversary 4Th BIP (byson independent pandeglang) Maret 9, 2015

Posted by jurigkamera in BkGz, other, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: ,
2 comments

Jk, happy anniversary BIP (byson independent pandeglang) yang ke 4.
ceritanya kemarin malam minggu kemarin tepatnya hari sabtu jk ada perlu k kota serang, kebetulan dapet kabar dari broadcast ada anniv bip, mampir di alun alun pandeglang kebetulan acaranya belum mulai

image

@alun alun pandeglang with bro yuda (nvlf banten)

(lebih…)

Nyobain ah oli yamalube supersport yamaha November 23, 2014

Posted by jurigkamera in other, Otomotif, product, sarebumegapixel.
Tags: , , ,
9 comments

Asalamuallaikum, bingungartikel mana yang mau di ketik duluan 😀 udah mah ngetiknya pk hp jadi agak lama.
Dengan kesibukan yang lumayan padet yuk kita coba rasanya oli mahhhhhal nya yamaha ,pasti udah tau dong sama yamalube supersport fullsyntetic.

image

(lebih…)

Selamat Hari Raya Idul Adha 1435H Oktober 5, 2014

Posted by jurigkamera in other, sarebumegapixel.
Tags: , ,
add a comment
image

Selamat hari raya idul adha 1435H

JKblogs, mengucapkan selamat hari raya idul adha 1435H .
Mohon maaf lahir dan batin.

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

MAZPEDia.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.com

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product