jump to navigation

Single trip to legon pakis Ujung Kulon ,adventure in west Java, Indonesia Juli 3, 2014

Posted by jurigkamera in journey, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel, Yamaha.
Tags: , , , ,
10 comments

Assalamualaikum,
Selamat pagi,siang,sore ataupun Malam Agan/aganwati semuanya .
selamat datang di blog sederhana jk.
Artikel sederhana artikel jalan jalan, ini menceritakan perjalanan yang memang tidak di sengaja, dimulai dengan keperluan jk ke cibaliung tapi ternyata sampai juga ke legon pakis ujung jalur di peta ujung kulon banten, semoga dgn cerita ini ada gambaran untuk mengetahui rute jalurnya.

image

Resort pos pertama legok pakis

(lebih…)

Kopdar New Vixion Lightning Family Banten Februari 10, 2014

Posted by jurigkamera in journey, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , ,
14 comments

image

Siang gan selamat hari senin. Cerita sedikit nih waktu kemarin hari sabtu kebetulan jk ke kota serang, sekalian lah malemnya ikut kopdar VLFB,
Kebeneran katanya bagian tempat kopdarnya di serang.
O ya sebenarnya yang jk tau banten itu luas dari mulai tanggerang, bayah ,rangkasbitung ,pandeglang ,kota serang dan cilegon.
Kalo di tanggerang ada vixion lightning family tanggerang.
Kalo di serang cilegon namanya NVLFB,  yang beranggotakan dari kota serang cilegon dan pandeglang ,tapi mayoriras sih dari kota serang dan cilegon.
Apapun namanya yang penting kita bersaudara gan. 😀
Lanjut cerita kopdar nih..

(lebih…)

Journey to Sumur , sebelum ujungkulon Agustus 19, 2013

Posted by jurigkamera in journey, sarebumegapixel.
Tags: , , , , , ,
13 comments

Hari ini lumayan melelahkan, pulang dari bank terus ke rumah. Eh dapet ilham maen ke rumah ibu negara di sumur, seudah pulau umang ,

“pic: merpati.co.id”

Single touring, jk kira jalan bagus makanya cuma pk sandal ,helm, sweater ,udah berangkat deh, ternyata jalanya ampun deh ada beberapa jalan yang sedang di perbaiki, bolong2 ?banyak. :mrgreen: (lebih…)

Burung : Anis merah bata Juni 23, 2013

Posted by jurigkamera in BkGz, journey, other, sarebumegapixel.
Tags: ,
5 comments

Malem bro, hari minggu ini jk maen ke om nih , sebenarnya mau ke sekolahan tapi mampir dulu gak apa-apa x ya :mrgreen: (lebih…)

Trip to serang , sangat mengesankan Mei 16, 2013

Posted by jurigkamera in BkGz, journey, sarebumegapixel.
Tags: , ,
4 comments

Udah 2 hari jk ky orang asing , gk buka buka internet dll ,judulnya “gada setrum hp nya”.
Kemarin jk ke serang niatnya buat beli username n pass di sebutnya apa ya?wkwkwk bukan formulir geh, buat Smpbtn di bank mandiri ,ade jk mu kuliah .berhubung di sini gada bank mandiri ( 😀 ), mesti ke pandeglang jadi tanggung sekalian ke kampus (inget masa kuliah) ke kota seranggg panas gersang.
Mu berangkat pagi malah ujan :s nunggu dh sampe reda, sampe siang gak reda cuma gerimis , yawdah brangkat aja dh bw Nvl sekalian test stang byson + raiser ,pelindung shock dpan ala satria f
, sama oli enduro racing
Pake peta dulu gan
(lebih…)

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

blog otomotif indomoto++

Berita terkini dan opini seputar dunia otomotif roda dua Indonesia, info motor terbaru, review, test ride, gosip

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

MAZPEDia.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.com

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product