jump to navigation

Ganti busi (Lagi) Desember 21, 2015

Posted by jurigkamera in new vixion, Otomotif, product, review, sarebumegapixel, Yamaha.
Tags: , , , ,
1 comment so far

Malem gan, apakabar? Semoga baik yaa. Kali ini jk gak akan bahas masalah gelaran motogp yang santer bakal batal di indonesia 2017 nanti, atau penampakan wujud full suzuki satria f yang lagi nyentul.
Seperti biasa cerita tentang keseharia  saja, cerita ringan tapi gak penting juga sih :mrgreen:
Busi, jk beberapa x ganti busi gan. Dari mulai yang mahal, murah sampai sangat murah pernah jk coba.
Nah klo belum tahu apa itu busi cek busi menurut wikipedia disini.
Jk sempet cerita busi Td* Bali*tic dulu, sempet juga pk busi Ch*mpi*n dll.
Nah busi yang terakhir jk pake yang ini

image

Um* iridium untuk Vixion lightning

(lebih…)

Nyobain ah oli yamalube supersport yamaha November 23, 2014

Posted by jurigkamera in other, Otomotif, product, sarebumegapixel.
Tags: , , ,
9 comments

Asalamuallaikum, bingungartikel mana yang mau di ketik duluan 😀 udah mah ngetiknya pk hp jadi agak lama.
Dengan kesibukan yang lumayan padet yuk kita coba rasanya oli mahhhhhal nya yamaha ,pasti udah tau dong sama yamalube supersport fullsyntetic.

image

(lebih…)

Pasang spakbor belakang Yamaha byson di New vixion lightning Juni 10, 2014

Posted by jurigkamera in modification, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel, tips n trik, Yamaha.
Tags: , , , ,
30 comments

Selamat sore gan sis, semoga kabar baik.
Kali ini jk mu coba share cara pemasangan spakbor belakang (rear fender) yamaha byson di new vixion lightning.
Tapi ini bukan jk yang buat gan tapi bro ubaidilah fahmi,
Jk pernaj ulas dulu di spakbor byson di artikel ini. Tadinya memang mau pasang tapi masih suka sama spakbor yang sekarang.

image

Spakbor belakang byson di nvl

(lebih…)

Yamaha new vixion lightning Special edition livery motoGP 2014? Juni 9, 2014

Posted by jurigkamera in new vixion, other, Otomotif, product, sarebumegapixel, Yamaha.
Tags: , , , , , ,
19 comments

Sore gan ,sis .. salam sejahtera.
Lama gak update blog nih dikatenakan ada beberapa kesibukan.
Ngomongin masalah nvl facelift sepertinya masih lama, nah ada info nih dari temen jk , namanya bro merdik MM, katanya doi liat yamaha new vixion lightning versi spesial edition 2014 livery motogp,atau livery m1, livery racing? di salah satu dealer resmi yamaha di kota serang.

image

Nvl special edition

(lebih…)

New vixion lightning pake Headlamp Vario techno 110 Agustus 27, 2013

Posted by jurigkamera in Uncategorized.
Tags: ,
15 comments

New vixion lightning, banyak pake headlamp apa ajaaaa, dari ninja r, byson, lampu kotak ,lampu bulet ,lampu costum, dan ini modifan punya bro “Alexis Custom” pake lampu vario techno gan .
Biarpun belum jadi sempurna, belum ada visor,belum main warna, tapi oke lah udah keliatan hasil akhirnya, (lebih…)

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

MAZPEDia.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.com

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product