jump to navigation

Bertemu Nvl Livery GP edition (perjalanan pulang) Agustus 2, 2013

Posted by jurigkamera in new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags:
trackback

sebelum pantai carita

Sore gan, setelah sampai rumah masih berasa bekas perjalanan kmarin ke kota serang, yang tadinya mu sehari malah berhari2😀, artikel banyak yang gk ke publish, hp error muantapp… untung idup lg nih hp.
Btw jk pas ke pandeglang ,serang ,cilegon jarang banget yang pake nvl livery gp ini, cuma ketemu 1 di serang, 1di dealer di labuan, dan 1 di jalan panimbang-labuan, jk coba naekin sama aja:mrgreen: cm warna biru dan putih yang exotis aja ,
Tanpa ce ,tanpa aksesoris apapun, katanya kalo mau full aksesoris nambah lagi😀.
Oya ,Di dealer yamaha daerah serang,spakbor nvl susah amat yah,
Pulang-pulang, Ke dealer dapet apa ya?
Dapet info gearset nvl ada,
Rantenya aja 128ribu ,full set 210ribu.
Dapet liat2 nvl livery gp ini, warnanya mayan sih khas warna team motogp yamaha.
Eh ada mio J warna pink,yang jarang bgt jk liat:mrgreen:
Dapet info aksesoris Xride ready inden, handguard nya 280ribu (di dealer labuan). bagus kyknya buat Nvl lho,
Katanya nvl gp emang masih bisa inden tapi, agak susah dapet kirimanya.
Jadi tergantung dealer masing-masing.
Jk naksir spakbor depanya nih warna putih😀.
Selamat sore gan, sis. Selamat menanti adzan magrib..

nvl gp edition

nvl gp edition

Komentar»

1. ipanase - Agustus 2, 2013

aku kapan ya

jurigkamera - Agustus 2, 2013

Kapan hayo:mrgreen:

ipanase - Agustus 3, 2013

hayah

2. byRizki - Agustus 2, 2013

Redi stok gerset nya ??

jurigkamera - Agustus 2, 2013

Ready tp indent , 3hari. Maklum bkn dealer kota:mrgreen:

3. Fordi - Agustus 2, 2013

emang sip kq bro jk..
akhirnya tiba jg nvl gp ane.

jurigkamera - Agustus 2, 2013

Selamat bro ,😀 . Ikutan seneng

4. ari - Agustus 2, 2013

aku kapan ya

jurigkamera - Agustus 2, 2013

Wanipiro:mrgreen:

5. Yoyok Efendi Mayayuliana - Agustus 3, 2013
dimasbudiarto - Agustus 9, 2013

wahaha, sport helm in, ono ono wae mas lak iki…😀

6. dimasbudiarto - Agustus 9, 2013

yang livery tech triii kapan ya ??
item item ijooo

jurigkamera - Agustus 10, 2013

Padahal sereman yg tech itu emang:mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: