jump to navigation

Bagaiman bila Yamaha new vixion lihgtning pake headlamp tiger revo asimetris? Oktober 23, 2013

Posted by jurigkamera in Uncategorized.
Tags: , ,
trackback

pagi menjelang siang gan ….

Mu cerita lagi ah mumpung masih bisa ngetik di PC, tapi gak panjang-panjang .. tentang headlamp nvl, kebetulan ada headlamp tiger revo asimetris nganggur di rumah, kira kira bagus gak ya????

Gambar

pengen nyoba tapi mu caaari dulu braketnya, terus nyari aktu yang luang juga, kalo skema kabel udah jk dapet soalnya..

salam,

JURIGKAMERA

Komentar»

1. wongndeso94 - Oktober 23, 2013

Kurang tahu,hehe. Tp demen

jurigkamera - Oktober 27, 2013

Semoga bagus gan amin…

2. ipanase - Oktober 23, 2013

owalah, pantesan

jurigkamera - Oktober 27, 2013

😦

3. lexyleksono - Oktober 23, 2013

Baguus sekalii…coba aja klo gak percaya wkwkwk…

salam,
http://lexyleksono.com

jurigkamera - Oktober 27, 2013

Wah bagus tpi ada wkwkwk nya .hehehe Maaf om bru bisa bales komennya..

4. gc133hijrah - Oktober 23, 2013

Bagus kayanya kang,
ane dari dulu pingin pasang d megapro ane, sayang udah terjual, sekarang pk matik aja….

jurigkamera - Oktober 27, 2013

Hehe pengen di sotosop dulu gan. Trus nysri braketnya. Semoga bagus. Makasih udah mampir.. Maaf gan bru bisa bales komennya..

5. ari - Oktober 23, 2013

kelihatannya bakal tambah keren

jurigkamera - Oktober 27, 2013

Semoga bro. Tp masih mikir2 mu pasang. Makssih udah mampir

6. Riding pake Safety Gear, Selain aman juga nambah keren lho.. | Vegalovers.Com - Oktober 23, 2013

[…] Ya Allah Pink back to : Mas sayur. Lek Aziz, EngKong, Macan Tua, Mase, Jurig Kamera, Cicak Cerdas, Wong Ndeso, Mashar 2000, Kobayogas M Orong-orong Ipan Jomlis, Aa Ikhwan, cak iwb, […]

7. Cah pekalongan - Oktober 24, 2013

Bagus g ya..

jurigkamera - Oktober 27, 2013

Ayo bagus gsk yaaaaaaaaa

8. ardiantoyugo - Desember 19, 2013

Ini gimana hasilnya…??

jurigkamera - Desember 24, 2013

Gak sempet foto gan. Sempet pasang tp copot lagi headlamp nya di pake tigernya lagi euy. Makasih udah mampir


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: